微笑麻省理工学院:关于牙齿健康的最新知识

当您在微笑麻省理工学院了解有关牙齿健康的最新信息和更新时,成为一个知识渊博的人。在这里阅读时立即了解!您需要了解的关于牙齿健康的最新完整描述是:

1. 根据发表在《美国牙科协会杂志》上的一项研究,许多刷牙的儿童被发现有蛀牙。华盛顿大学的研究人员发现,近 90% 的儿童在三岁时就有蛀牙。他们还发现,没有每天刷牙的儿童更容易发现蛀牙。

2. 一项新研究发现,每天至少刷牙两次可以降低蛀牙的风险。

3. 根据发表在《美国牙科协会杂志》上的一项研究,用软毛刷刷牙可以将蛀牙的风险降低 50%。加州大学旧金山分校的研究人员发现,用软毛刷刷牙比手动牙刷更有效。

4. 美国儿科牙科学会建议 2 至 5 岁的儿童应该每天刷牙。建议 6 至 12 岁的儿童每天刷牙两次。

5、由于儿童刷牙时间比成人短,建议每天刷牙2分钟,3次。

6. 根据发表在《美国牙科协会杂志》上的一项研究,每天刷两次牙的孩子患蛀牙的风险比每天刷一次牙的孩子少一半。密歇根大学的研究人员发现,每天刷牙两次的孩子比每天刷牙一次的孩子患蛀牙的风险低 55%。

7. 为帮助您的孩子正确刷牙,请确保他们有软毛牙刷、牙膏和镜子。

8. 美国儿科牙科学会建议 2 至 5 岁的儿童应该每天刷牙。建议 6 至 12 岁的儿童每天刷牙两次。

9. 美国儿科牙科学会建议 2 至 5 岁的儿童应该每天刷牙。建议 6 至 12 岁的儿童每天刷牙两次。

10. 美国儿科牙科学会建议 2 至 5 岁的儿童应该每天刷牙。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。