微笑麻省理工学院:关于牙齿美白产品的常见误解

关于牙齿美白产品,总是存在常见的误解。当您阅读 Smile MIT 的这篇文章时,打破刻板印象并找出它们是什么。您需要了解的关于牙齿美白产品的常见误解如下:

大多数人认为牙齿美白产品价格昂贵。事实是它们并不昂贵。您可以在当地药房找到牙齿美白产品。

你可以从牙医那里得到它们,但它们并不便宜。您可以从牙医诊所或牙科用品商店购买。

有些人认为牙齿美白产品不安全。他们是安全的。他们只是不是最安全的。如果您使用不当,它们可能是有害的。

您可以获得经 FDA 批准的牙齿美白产品。

您可以从牙医诊所获得它们。

你可以从药房买到它们。

有由糖制成的牙齿美白产品。

有些牙齿美白产品含有氟化物。

您可以获得含有漂白剂的牙齿美白产品。

你可以从药房买到它们。

牙齿美白产品可能是有害的。

牙齿美白产品可能很危险。

牙齿美白产品价格昂贵。

牙齿美白产品并不昂贵。

你可以从药房买到它们。

你可以从牙医那里得到它们。

您可以从牙医诊所获得它们。

1.美白牙膏是唯一有效的牙齿美白产品。

事实上,所有的牙齿美白产品都可以用来美白牙齿。它们都有自己独特的成分和程序,有助于美白牙齿。但是,它们也可以用于其他目的。它们可用于其他用途,例如抛光牙齿、美白舌头、美白口气,甚至美白头发。

2.美白牙膏是美白牙齿的唯一方法。

除了使用美白牙膏外,还有很多方法可以美白牙齿。您可以使用漱口水、特殊灯、美白条,甚至美白托盘。所有这些方法都可以用来美白牙齿。唯一的区别是它们更昂贵并且需要大量时间。

3.美白牙膏是唯一可以在家使用的美白产品。

您还可以在家中使用其他牙齿美白产品。您可以使用美白托盘、美白条、美白牙膏,甚至美白漱口水。所有这些产品都可以在家中用于美白牙齿。

1. 美白产品只清洁牙齿

美白产品不只是用来清洁牙齿。它们也被用来美白它们。您可以在本文中看到一些美白产品。

2. 它们只适用于牙齿洁白的人

这是对美白产品最常见的误解之一。这不是真的。一些美白产品也可用于美白牙齿,即使它们是黑色或深褐色。

3. 美白牙齿的唯一方法 美白

产品并不是美白牙齿的唯一方法。您也可以使用其他美白方法。它们是:

美白牙膏

美白漱口水

美白条

美白牙粉

美白牙膏

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。